QUIERO VISITAR

Nuestros Visitantes

Podrán conocer los adelantos que ha desarrollado la industria para una producción de avanzada que fortalece el crecimiento de esta industria.

Esta exhibición está orientada a un público profesional, técnico, ejecutivos con poder de decisión y se ha incluido al mundo académico.

Entre nuestros visitantes contaremos con la asistencia de:

• CEO, Presidentes y Directores de empresas • Ejecutivos de gestión y gerencia • Responsables de Desarrollo y Producción alimentos y bebidas • Áreas de Mantención y Control de Procesos • Control de calidad, inocuidad y laboratorios • Encargados de compras y marketing • Gestión ambiental y energética • Prensa relacionada • Gobierno y agencias relacionadas • Universidades y centros de investigación y desarrollo

Sectores de Interés: • Aceite de oliva • Alimentos elaborados (pastas, galletas, chocolates, pan, cereales, snack, etc.) • Alimentos para mascotas • Azúcar y Endulzantes • Bebidas no alcohólicas (néctar, bebidas, depor tivas, saborizadas, minerales y purificadas) • Carnes y Cecinas • Frutos secos • Frutas y Verduras procesadas (deshidratados, congelados, conservas y jugos) • Granos, otros aceites, dressing • Harinas, mezclas para hornear y prehorneados • Lácteos • Logística • Miel • Productos del mar • Vino, Cervezas y Destilados • Otros

Quiero visitar expo food process

Recomendamos a nuestros visitantes preparar con anticipación su asistencia a la Feria. Para ello se ha habilitado el Registro On Line, que tiene el beneficio de permitirle ingresar gratuitamente durante los 3 días de la exhibición.

La otra alternativa es acreditarse en los módulos de registro en el recinto ferial, pagando un monto de $3000.

El programa de actividades cuenta con seminarios y charlas temáticas que estarán disponibles próximamente. Algunas de ellas podrían tener costos asociados.


ENLACES ÚTILES

Claves Expo Food Process

Perfil Expositores

Alternativas de Stand

Nuestros Visitantes

Expositores a la fecha

Beneficios de Participación


ÁREA COMERCIAL

Aysha Ibáñez Coordinadora de Ventas (56 2) 2530 7217 Email: aibanez@fisa.cl


Cecilia Caviedes Ejecutiva Comercial (56 2) 2530 7235 Email: ccaviedes@fisa.cl


Laura Dumitrescu Ejecutiva Comercial (56 2) 2530 7281 Email: ldumitrescu@fisa.cl


Margarita Vasquez Ejecutiva Comercial (56-2) 2530 7239 Email: mvasquez@fisa.cl


ÁREA INTERNACIONAL

Katherine Becker Área Internacional (56 2) 2530 7238 Email: kbecker@fisa.cl


Mª de los Ángeles Otaegui Asistente Área Internacional (56 2) 2530 7005 Email: motaegui@fisa.cl


• Notas de Prensa


• Guía del Visitante 2015 (Review 2015)


• Fotografías Exhibición

Feria Jueves

Posicione el cursor de su mouse sobre la imagen para poder ver galería completa


Derechos reservados © Expo Food Process 2016 Desarrollado por Marketing y Diseño FISA