PREGUNTAS FRECUENTES

Expositores

• Ampliar y reforzar las relaciones con actuales clientes y construir nuevas relaciones comerciales.
• Fortalecer la imagen de la empresa.
• Presentar nuevos productos.
• Aumentar las ventas, a corto y mediano plazo, a nivel nacional e introducirse en mercados internacionales de su interés, contactándose con países presentes en la feria.
• Identificar nuevos representantes o distribuidores.
• Conocer a la competencia y el mercado para satisfacer eficazmente la demanda de sus consumidores.

• ACHIPIA
• Asociación de Vinos de Chile A.G.
• ASPROCER
• Chile Prunes
• Chilean Walnut
• Colegio de Ingenieros Alimentos de Chile
• Ministerio de Agricultura
• ProChile
• SNA
• CORFO
• Sofofa
• Sonapesca


• Entre las diferentes alternativas de stand existen diversos beneficios que, dependiendo de sus características, potencian su imagen de marca con estrategias de marketing pre-feria.
• La reserva anticipada de su espacio le garantizará la posibilidad de elegir un lugar privilegiado en la muestra. Conozca las alternativas de stand aquí.
• Durante la exhibición, a través de Charlas Técnico – Comerciales, Usted podrá mostrar y demostrar las ventajas competitivas de sus productos. Conozca detalles aquí.

EXPO FOOD PROCESS 2016, en su segunda versión, espera contar con cerca de 100 Empresas Proveedoras de soluciones tecnológicas en productos y servicios para el sector, pertenecientes a las siguientes áreas de negocios:
• Ingredientes
• Procesos
• Inocuidad y Calidad Alimentaria
• Envases y Embalajes
• Logística
• Área institucional

Rueda de Negocios

Al contratar un stand Usted automáticamente obtiene un beneficio exclusivo que le da derecho a participar, sin costo adicional alguno.

Al contratar un stand en la feria, su inscripción es automática. Ejecutivas de área de Rueda de Negocios lo contactarán vía correo electrónico, y le entregarán la información para coordinar online su calendario de reuniones. Más información en conel@fisa.cl.

Convocamos a participar a Ejecutivos de las empresas más representativas del rubro. Más información en conel@fisa.cl. Podrá agendar hasta 7 reuniones por día de evento. Recomendamos que no participen más de 2 ejecutivos por reunión.

La Rueda de Negocios se realizará los días 8 y 9 de septiembre, en el mismo recinto de la feria.

Visitantes

Ingrese a www.foodprocess.cl, banner superior “REGISTRO ONLINE SIN COSTO”, complete con sus datos el formulario de registro. El término de este proceso será a través de un “correo electrónico de confirmación” junto a su CREDENCIAL PERSONALIZADA (PDF), que Usted deberá imprimir.

También recibirá su E-TICKET, para ello sólo presente su dispositivo móvil en los módulos de auto atención en los accesos a la feria. (Le solicitamos revisar su bandeja de “correo no deseado/spam”) El sistema de registro online estará activo entre el 1 de abril y el 9 de septiembre.
Regístrese aquí.

Sí. Durante los días de la exhibición acérquese a las zonas de registro del recinto ferial y adquiera su credencial, que le dará derecho a visitar los 3 días de feria y asistir al programa de Charla de Soluciones Tecnológicas dictadas por nuestros expositores y al resto de las actividades gratuitas.
Si Usted adquiere su entrada los días 7, 8 y 9 de Septiembre en el recinto ferial, su costo será $3.000 CLP / US $6 (¡regístrese hoy!)

Si usted ha recibido una invitación, VALÍDELA en www.foodprocess.cl, banner superior “REGISTRO ONLINE SIN COSTO”. Completado el proceso, llegará a su correo un “email de confirmación”. (Le solicitamos revisar su bandeja de “correo no deseado/spam”)

El sistema de registro online se activará el 1 de abril hasta el 9 de septiembre.

Esta credencial, personal e intransferible, le da derecho a visitar los 3 días de feria y asistir al programa de Charla de Soluciones Tecnológicas dictadas por nuestros expositores y al resto de las actividades gratuitas.

Sí, durante los días de la exhibición, acérquese a las zonas de registro del recinto ferial, presente la invitación y le entregarán su credencial personal e intransferible, que le dará derecho a visitar los 3 días de feria y asistir a las charlas comerciales gratuitas dictadas por nuestros expositores.

• Miércoles 7 de Septiembre: 10:00 a 18:30 horas
• Jueves 8 de Septiembre: 10:00 a 18:30 horas
• Viernes 9 de Septiembre: 10:00 a 18:00 horas

Público profesional, técnico, ejecutivos con poder de decisión y se ha incluido al mundo académico perteneciente a la industria de Alimentos y Bebidas. Revise Aquí el Perfil.

Para estudiantes de Universidades, Centros de Formación Técnica, Institutos Profesionales y Enseñanza Media, la organización contemplará un calendario de visitas previamente agendadas para delegaciones estudiantiles, que bajo este formato serán gratuitas (cupos limitados).
Las delegaciones de estudiantes deberán ser lideradas por un profesor guía del centro de estudios. Más información: azepeda@fisa.cl

En el Centro de Convenciones Santiago Espacio Riesco, Avenida El Salto 5.000, Huechuraba.

Conozca aquí las alternativas para llegar a EXPO FOOD PROCESS 2016.

Si asiste en vehículo particular, el recinto cuenta con zona de estacionamientos que podrá utilizar por un valor diario de $2.000.-

Sí. La feria contará con zonas de snacks, cafeterías y restaurantes autoservicio, con costos asociados.

Congreso Internacional

El sistema de inscripción online le permitirá registrarse a través de la web, completando el siguiente formulario AQUÍ. El sistema enviará la confirmación y credencial al correo electrónico que haya registrado. En caso de pérdida de su credencial, podrá solicitarla en el recinto ferial.

El formulario online dispondrá del programa completo de Congreso. Usted podrá seleccionar aquellas jornadas de su interés.

En el plazo de dos semanas posterior a la feria, las presentaciones autorizadas estarán disponibles online en el sitio web.

Existen algunos seminarios con costo asocioado y otros de libre acceso.

La condición principal y excluyente es ser expositor en la feria. En formulario online debe completar los siguientes datos: Nombre de la empresa; producto o servicio que quiera dar a conocer. Sus datos serán confirmados y programados en fecha y hora disponibles. Mayores detalles sobre el costo y las condiciones técnicas de la sala consultar a scliente@foodprocess.cl y Catalina Alfaro calfaro@fisa.cl.

Se sugiere realizar este procedimiento con la debida antelación dado que existen cupos limitados.


ENLACES ÚTILES

Claves Expo Food Process

Perfil Expositores

Alternativas de Stand

Nuestros Visitantes

Expositores a la fecha

Beneficios de Participación


ÁREA COMERCIAL

Aysha Ibáñez Coordinadora de Ventas (56 2) 2530 7217 Email: aibanez@fisa.cl


Cecilia Caviedes Ejecutiva Comercial (56 2) 2530 7235 Email: ccaviedes@fisa.cl


Laura Dumitrescu Ejecutiva Comercial (56 2) 2530 7281 Email: ldumitrescu@fisa.cl


Margarita Vasquez Ejecutiva Comercial (56-2) 2530 7239 Email: mvasquez@fisa.cl


ÁREA INTERNACIONAL

Katherine Becker Área Internacional (56 2) 2530 7238 Email: kbecker@fisa.cl


Mª de los Ángeles Otaegui Asistente Área Internacional (56 2) 2530 7005 Email: motaegui@fisa.cl


• Notas de Prensa


• Guía del Visitante 2015 (Review 2015)


• Fotografías Exhibición

Feria Jueves

Posicione el cursor de su mouse sobre la imagen para poder ver galería completa


Derechos reservados © Expo Food Process 2016 Desarrollado por Marketing y Diseño FISA